Meu Strogonoff

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Meu strogonoff, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Meu strogonoff que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Meu Strogonoff

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

5

Calorias*

681,90kcal

Valor por porção

R$ 19,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a carne e o bacon no azeite.

  • 2. Adicione a margarina e espere derreter. Prepare uma mistura fora da panela como o vinho, shoyu e a maizena, misture bem e coloque na carne e espere engrossar

  • 3. Junte os demais ingredientes até começar a bobulhar.

  • 4. Uma ótima sugestão é servir essa carne acompanhando um talharim ao molho branco.

Dicas
A receita q deu origem a essa está no livro do Alvaro Rodrigues. Vai muito mais coisas e tb é muito bom.
Comentários

0

0 avaliações

Thiago Garrido03/01/2008

Essa receita foi algo q deu errado mas ficou muito boa... Alguns amigos foram ao meu apartamento e eu abri um livro de receita para fazer um strogonoff hungaro mas no meio do caminho percebi q faltavam vários ingredientes e comecei a adaptar tudo. Ficou bom demais com batatas souté e arroz. No dia seguinte minha secretária preparou um tralharim ao molho branco para a janta e como tinha ainda um pouquinho do strogonoff na geladeira juntei os dois no prato e pra minha surpresa ficou uma combinação incrível.