Meu Strogonoff
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Meu strogonoff, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Meu strogonoff que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13 min
Porções
5
Calorias*
681,90kcal
Valor por porção
R$ 19,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure a carne e o bacon no azeite.
2. Adicione a margarina e espere derreter. Prepare uma mistura fora da panela como o vinho, shoyu e a maizena, misture bem e coloque na carne e espere engrossar
3. Junte os demais ingredientes até começar a bobulhar.
4. Uma ótima sugestão é servir essa carne acompanhando um talharim ao molho branco.
Thiago Garrido03/01/2008
Essa receita foi algo q deu errado mas ficou muito boa... Alguns amigos foram ao meu apartamento e eu abri um livro de receita para fazer um strogonoff hungaro mas no meio do caminho percebi q faltavam vários ingredientes e comecei a adaptar tudo. Ficou bom demais com batatas souté e arroz. No dia seguinte minha secretária preparou um tralharim ao molho branco para a janta e como tinha ainda um pouquinho do strogonoff na geladeira juntei os dois no prato e pra minha surpresa ficou uma combinação incrível.