Mexidão Mineiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mexidão mineiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mexidão mineiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mexidão Mineiro

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

6

Calorias*

494,10kcal

Valor por porção

R$ 2,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite, numa panela grande, a lingüiça picada até dourar.

  • 2. Acrescente o bacon picado e frite.

  • 3. Junte o alho socado, a cebola picada e mexa.

  • 4. Refogue o feijão muito bem escorrido e coloque o tomate picado e, logo em seguida, o arroz soltinho, misture tudo, delicadamente.

  • 5. Tempere com pimenta malagueta ou a gosto.

  • 6. Arrume o mexido na panela, frite 2 ovos e coloque por cima.

  • 7. Decore com cebolinha picada.

  • 8. Sirva bem quente.

Comentários

4

4 avaliações

Jose Maria Silva20/12/2010

Vou pedir para o pessoal aqui pra fazer, pq ler a receita já deu água na boca. Depois eu vou postar o resultado.

rafaela19/09/2009

hum... adorei minha mãe fez vcs estão de parabéns

Maria Carvalho30/10/2008

FALTOU ESCREVER NOS INGREDIENTES QUE O ARROZ E O FEIJÃO JÁ DEVEM ESTAR COZIDOS.. rsssssssss

debora santana20/11/2007

quem ainda não esperimentou esta perdendo tempo.não quero ser modesta so pq e da minha terra mais e uma maravinha.beijos