CyberCook
Livro de receita
Buscar receitas
Acessar perfil

Mexidão Mineiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mexidão mineiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mexidão mineiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

54 min

Porções

6

Calorias*

494,10kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite, numa panela grande, a lingüiça picada até dourar.

  • 2. Acrescente o bacon picado e frite.

  • 3. Junte o alho socado, a cebola picada e mexa.

  • 4. Refogue o feijão muito bem escorrido e coloque o tomate picado e, logo em seguida, o arroz soltinho, misture tudo, delicadamente.

  • 5. Tempere com pimenta malagueta ou a gosto.

  • 6. Arrume o mexido na panela, frite 2 ovos e coloque por cima.

  • 7. Decore com cebolinha picada.

  • 8. Sirva bem quente.

Comentários

4

4 avaliações

Jose Maria Silva20/12/2010

Vou pedir para o pessoal aqui pra fazer, pq ler a receita já deu água na boca. Depois eu vou postar o resultado.

rafaela19/09/2009

hum... adorei minha mãe fez vcs estão de parabéns

Maria Carvalho30/10/2008

FALTOU ESCREVER NOS INGREDIENTES QUE O ARROZ E O FEIJÃO JÁ DEVEM ESTAR COZIDOS.. rsssssssss

debora santana20/11/2007

quem ainda não esperimentou esta perdendo tempo.não quero ser modesta so pq e da minha terra mais e uma maravinha.beijos