Migas Alentejanas com Carne de Porco (Receita Portuguesa)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Migas alentejanas com carne de porco (receita portuguesa), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Migas alentejanas com carne de porco (receita portuguesa) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Migas Alentejanas com Carne de Porco (Receita Portuguesa)

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

20

Calorias*

91,49kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corta-se a carne em pedacinhos miúdos, temperando com sal, alhos e a massa de pimentão.

  • 2. Deixa-se ficar durante 1 hora remexendo-os de vez em quando.

  • 3. Derrete-se o toucinho em lume brando, retirando em seguida e deitando-se a carne com os temperos.

  • 4. Vai-se fritando em lume brando, mexendo de vez em quando, até ficar loura e guarda-se em sítio quente.

  • 5. Deita-se água a ferver no tacho, mete-se dentro o pão, cortado em fatias muito delgadas, tempera-se com sal e deixa-se ferver em lume brando mexendo sempre até enxugar.

  • 6. Vai-se sacudindo o tacho e dando voltas ao pão para ficar como um bolo, com uma capa levemente dourada.

  • 7. Servem-se as migas rodeadas com a carne frita.

Dicas

RECEITA TIPICA DE PORTUGAL. RECEITA DO ALENTEJO

Comentários

0

0 avaliações