Migas de Feijão Frade com Carne Frita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Migas de feijão frade com carne frita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Migas de feijão frade com carne frita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Migas de Feijão Frade com Carne Frita

Foto: Marcelo Litran

Preparo

53 min

Porções

4

Calorias*

484,37kcal

Valor por porção

R$ 3,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coza as couves já cortadas em tiras finas (eu compro já cortadas) em água a ferver, temperada com sal, durante cerca de 8 minutos.

  • 2. Depois escorra-as e passe-as por água fria, escorrendo novamente. Reserve.

  • 3. Escorra o feijão frade, descasque e pique os dentes de alho, levando-os de seguida ao lume com o azeite até ficarem douradinhos, nessa altura junte o feijão frade e as couves e misture delicadamente com um garfo e acrescente o miolo da broa esfarelada, temperando com um pouco de pimenta.

  • 4. Frite as costelinhas para servir como acompanhamento.

Comentários

0

0 avaliações