Mignon a Bordignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mignon a bordignon , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mignon a bordignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mignon a Bordignon

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

450,16kcal

Valor por porção

R$ 10,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo na panela, deixe aquecer e coloque a carne para dourar

  • 2. Com a carne dourada, acrescente o alho, a cebola. Cozinhe por uns 4 minutos

  • 3. Em seguida coloque a farinha de trigo, mexendo bem para não empelotar, a seguir ponha na panela os cubos de caldo de carne dissolvidos em água quente. Mexa bem até o caldo engrossar.

  • 4. Acrescente o vinho, o açúcar e os outros temperos. Mexa até ferver.

  • 5. Cozinhe na pressão por 25 min.

Comentários

0

0 avaliações