Mignon à Wellington

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mignon à wellington, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mignon à wellington que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mignon à Wellington

Foto: Jhuly Ramos

Preparo

1h40

Porções

10

Calorias*

334,24kcal

Valor por porção

R$ 7,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, tempere o filé mignon com o tempero pronto e a mostarda.

  • 2. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora para tomar gosto.

  • 3. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure bem toda a carne, evitando espetá-la com uma faca ou garfo, para não soltar líquido.

  • 4. Retire a carne da frigideira.

  • 5. Enrole a carne com papel toalha e leve à geladeira por cerca de 15 minutos.

  • 6. Desenrole a massa folhada e coloque o filé mignon no centro.

  • 7. Com uma faca, faça tiras inclinadas nas laterais, com cerca de 3cm de largura.

  • 8. Cubra as duas pontas da carne com parte da massa folhada.

  • 9. Inicie a trança com uma tira de um dos lados.

  • 10. Intercale as tiras até trançar toda a carne.

  • 11. Pincele com a gema e leve ao forno médio alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.

  • 12. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações