Mignon ao Gorgonzola
Preparo
30 min
Porções
11
Calorias*
567,99kcal
Valor por porção
R$ 10,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o mignon em pedaços de mais ou menos dois dedos de espessura e tempere com o alho amassado junto com a pimenta e o sal e o shoyu deixe descansar por uns 20 minutos.
2. Enquanto isso descasque e fatie as batatas e coloque num refratário, derreta a xícara (chá) de manteiga tempere com sal, pimenta e coloque sobre as batatas e leve ao forno por 40 mim.
3. Numa panela coloque o azeite e a manteiga e frite os medalhões de mignon.
4. Depois de frito coloque os em um refratário e reserve.
5. Em seguida na mesma panela coloque o creme de leite junto com aquele molho que sobrou da carne. Quando começar a ferver coloque o gorgonzola em cubos e em seguida coloque sobre a carne.
6. Salpique o cheiro verde e leve ao forno por 15 min.
7. Sirva quente.