Mignon ao Gorgonzola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mignon ao gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mignon ao gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mignon ao Gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

11

Calorias*

567,99kcal

Valor por porção

R$ 10,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o mignon em pedaços de mais ou menos dois dedos de espessura e tempere com o alho amassado junto com a pimenta e o sal e o shoyu deixe descansar por uns 20 minutos.

  • 2. Enquanto isso descasque e fatie as batatas e coloque num refratário, derreta a xícara (chá) de manteiga tempere com sal, pimenta e coloque sobre as batatas e leve ao forno por 40 mim.

  • 3. Numa panela coloque o azeite e a manteiga e frite os medalhões de mignon.

  • 4. Depois de frito coloque os em um refratário e reserve.

  • 5. Em seguida na mesma panela coloque o creme de leite junto com aquele molho que sobrou da carne. Quando começar a ferver coloque o gorgonzola em cubos e em seguida coloque sobre a carne.

  • 6. Salpique o cheiro verde e leve ao forno por 15 min.

  • 7. Sirva quente.

Dicas

Servir com salada verde, arroz. Crédito da receita: Recebi esta receita de uma amiga chamada angela.

Comentários

0

0 avaliações