Mignon Ao Molho Douceâtre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mignon ao molho douceâtre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mignon ao molho douceâtre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mignon Ao Molho Douceâtre

Foto: Solange Moreira

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

224,89kcal

Valor por porção

R$ 8,92

Molho

Carne

Molho

  • 1. Coloque em uma panela o balsâmico, o mascavo e o vinho e deixe reduzir.

  • 2. O tempo de redução depende da consistência que deseja o molho – quanto mais tempo reduzindo no fogo, mais encorpado ele fica.

  • 3. Eu deixei o tempo de preparo dos filés.

  • 4. Corrija o sal se necessário.

Carne

  • 1. Tempere o mignon com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Em uma frigideira grande bem quente, aqueça o azeite e sele o mignon dos dois lados, de modo que fique bem passado por fora e suculento por dentro ( + ou – dois minutos de cada lado).

  • 3. Retire o mignon e passe as rodelas de cebola sobre a frigideira para selar.

  • 4. Disponha duas rodelas em cima de cada medalhão.

  • 5. Cubra com o molho douceâtre e sirva.

Dicas
Sugestão de acompanhamento: Purê de Mandioquinha Crédito da receita: Solange Moreira
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