Mignon ao molho oriental crocante e legumes no vapor de ervas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mignon ao molho oriental crocante e legumes no vapor de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mignon ao molho oriental crocante e legumes no vapor de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
3
Calorias*
311,60kcal
Valor por porção
R$ 9,50
Ingredientes
Como Fazer
1. temperar o filé com sal e pimenta moída na hora e grelhar
2. refogar as cebolas e os pimentões (todos cortados em cubos) adicionar sal a gosto e um pouco de alecrim e gengibre.
3. após o refogado adicionar shoyu e deixar reduzir 3 minutos.
4. Cortar o pão de forma em cubinhos e pincelar manteiga com ervas fazendo pequenas torradinhas.
5. Cozinhar no vapor os legumes e passar na manteiga de ervas