Mignon Assado com Crosta de Azeitona e Salada de Lentilha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mignon assado com crosta de azeitona e salada de lentilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mignon assado com crosta de azeitona e salada de lentilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mignon Assado com Crosta de Azeitona e Salada de Lentilha

Foto: Letícia Dhovi

Preparo

50 min

Porções

25

Calorias*

325,34kcal

Valor por porção

R$ 4,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a salada: Em uma frigideira funda, coloque a lentilha com água suficiente para cobri-la, o louro, o dente de alho e o sal e leve ao fogo alto até ferver.

  • 2. Abaixe o fogo e cozinhe até a lentilha ficar macia, mas sem desmanchar.

  • 3. Escorra e junte a cebola, o azeite e o vinagre balsâmico.

  • 4. Verifique o sal e deixe esfriar. Adicione o tomate. Reserve.

  • 5. Prepare a carne: numa tigela, misture as azeitonas, as raspas de limão, a salsinha e a hortelã.

  • 6. Tempere a carne com sal e esfregue o alho picado sobre a peça.

  • 7. Espalhe a mistura de azeitonas sobre a carne e transfira para uma assadeira untada com óleo.

  • 8. Leve ao forno moderado (180ºC) pré aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até ficar no ponto desejado.

  • 9. Sirva a carne numa travessa com a salada em volta.

Dicas

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