Mignon de Javali com Molho de Framboesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mignon de javali com molho de framboesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mignon de javali com molho de framboesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mignon de Javali com Molho de Framboesa

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

27 min

Porções

12

Calorias*

195,73kcal

Valor por porção

R$ 4,17

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte os filés em medalhões e tempere com todos os ingredientes uma hora antes de colocar no espeto. Asse em fogo forte de brasa para manter o suco de carne.

Molho

  • 1. Coloque todos os ingredientes no fogo e deixe ferver até reduzir pela metade.

  • 2. Sirva o mignon de javali com o molho à parte, para que as pessoas se sirvam à vontade.

Comentários

0

0 avaliações