Mignon de Sol
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mignon de sol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mignon de sol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
8
Calorias*
444,77kcal
Valor por porção
R$ 8,97
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Deixe a carne marinando por 36 horas antes de começar.
2. Leve o filé para a grelha e fatie a carne.
3. Entre os pedaços, recheie com o requeijão-manteiga ou com as fatias de queijo prato.
4. Leve de volta para a frigideira para derreter o queijo.
Acompanhamento
1. Misture o aipim ralado com a cebola e o bacon. Numa frigideira, grelhe a mistura com manteiga e sirva como acompanhamento do filé.
2. Você pode usar melado de cana como molho, para servir à parte, e decorar com cebolinha.