Mignon do Johnny

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mignon do johnny, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mignon do johnny que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mignon do Johnny

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

312,27kcal

Valor por porção

R$ 7,22

Recheio

Cobertura

Recheio

  • 1. Em uma frigideira bem quente, sele todos os lados dos filés e tempere com sal e pimenta.

Cobertura

  • 1. Em uma frigideira com fogo de médio para alto, coloque o óleo e a cebola picada.

  • 2. Deixe refogar um pouco, abaixe bem o fogo e deixe por mais 30 minutos ou até que fique caramelizada.

  • 3. Quando já estiver bem caramelizada, adicione o vinagre balsâmico e, se necessário, um leve toque de açúcar.

  • 4. Acrescente o queijo roquefort e tire do fogo.

  • 5. Misture o cream cheese e mexa bem para que fique homogêneo.

Comentários

0

0 avaliações