Mignon na Pimenta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mignon na pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mignon na pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mignon na Pimenta

Foto: CyberCook

Preparo

2h43

Porções

9

Calorias*

399,21kcal

Valor por porção

R$ 9,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas, corte em cubos médios, coloque em um saco plástico, amarre, faça um furo e leve ao microondas por aproximadamente 8 minutos, ou até que a batata esteja cozida.

  • 2. Corte o filet em porções generosas, filets altos de aproximadamente 4 dedos de altura, e cubra-os complemente com pimenta do reino e reserve por 30 minutos.

  • 3. Em uma panela adicione óleo de milho ou girassol e frite as batatas pré-cozidas e separe-as.

  • 4. Cubra as peças de filet com sal (use uma boa quantidade)e reserve por mais 30 minutos.

  • 5. No mesmo óleo em que fritou as batatas, frite as peças de mignon, tomando o cuidado de só virar a carne quando a parte que estiver voltada para o óleo estivar bem frita (serve para que a carne não perca o sumo).

  • 6. Depois de fritar a carne, junte a ela na panela as batatas já fritas, o champignon e adicione as duas latas de creme de leite com o soro.

  • 7. Sirva com arroz branco.

  • 8. Obs: não fica apimentado como se pode pensar.

Comentários

0

0 avaliações