Mignon Recheado da Nize
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mignon recheado da nize, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mignon recheado da nize que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
457,06kcal
Valor por porção
R$ 8,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra o filé ao meio, longitudinalmente.
2. Polvilhe sal e pimenta-do-reino e, se preferir, pode colocar também alecrim ou alguma outra erva a gosto.
3. Recheie com o queijo e pimenta dedo de moça sem semente.
4. Amarre com um barbante para fechar a carne.
5. Aqueça o grill ou frigideira antiaderente.
6. Regue com azeite e coloque a peça de carne.
7. Deixe selar a carne de todos os lados, virando com cuidado.
8. Vire-a de todos os lados e deixe assar por mais ou menos 25 minutos.
9. Transfira para a tábua de carne e fatie a gosto.
10. Sirva com salada verde ou pão italiano e azeite.