Mignon Suíno com Mel e Laranja

Crédito da receita: Alfacitrus

Mignon Suíno com Mel e Laranja

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Tatiana Santos

2/2

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

278,40kcal

Valor por porção

R$ 3,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a carne com sal e pimenta do reino moída na hora

  • 2. Acrescentar o suco de laranja e o alho

  • 3. Deixar marinando por pelo menos 40 minutos na geladeira

  • 4. Retirar o líquido da marinada, colocar em uma panela e reservar

  • 5. Ainda na assadeira, cobrir o mignon com pedaços de manteiga (2 colheres de sopa) e assar por 25 minutos em forno alto

  • 6. Na panela da marinada, colocar o mel e o restante da manteiga

  • 7. Cozinhar o líquido da marinada por 5 minutos até reduzir e tomar corpo

  • 8. Após os 25 minutos, retirar o mignon do forno, pincelar a carne com o fundo da fôrma e cortar em medalhões

  • 9. Cobrir com o molho e finalizar com a salsa bem picada

Comentários

0

0 avaliações