Mignon Suíno com Mel e Laranja
Crédito da receita: Alfacitrus
Preparo
2h0
Porções
8
Calorias*
278,40kcal
Valor por porção
R$ 3,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar a carne com sal e pimenta do reino moída na hora
2. Acrescentar o suco de laranja e o alho
3. Deixar marinando por pelo menos 40 minutos na geladeira
4. Retirar o líquido da marinada, colocar em uma panela e reservar
5. Ainda na assadeira, cobrir o mignon com pedaços de manteiga (2 colheres de sopa) e assar por 25 minutos em forno alto
6. Na panela da marinada, colocar o mel e o restante da manteiga
7. Cozinhar o líquido da marinada por 5 minutos até reduzir e tomar corpo
8. Após os 25 minutos, retirar o mignon do forno, pincelar a carne com o fundo da fôrma e cortar em medalhões
9. Cobrir com o molho e finalizar com a salsa bem picada