Milanesa Axe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Milanesa axe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Milanesa axe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
6
Calorias*
350,22kcal
Valor por porção
R$ 3,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte a cebola e um pouco de farinha. Deixe até a cebola dourar. Em seguida acrescente o bacon, 1 pitada de açúcar, vinho tinto, curry e caldo de carne. Deixe reduzir.
2. Depois adicione o molho de tomate e corrija o sal. Deixe apurar durante 3 minutos. Por último junte os champignons cozidos. Mexa bem e deixe ferver em fogo baixo.
3. Tempere os bifes com sal, depois passe na farinha de trigo e no ovo e por último na farinha de rosca. Em seguida frite os bifes em azeite.
4. Sirva os bifes com o molho de champignon e com arroz.