Milanesa de Bistecas de Porco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Milanesa de bistecas de porco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Milanesa de bistecas de porco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Milanesa de Bistecas de Porco

Foto: CyberCook

Preparo

2h54

Porções

5

Calorias*

331,41kcal

Valor por porção

R$ 5,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o excesso de gordura da carne e bata para abrí-la. Tempere com sal, um dente de alho, páprica doce e adicione o fermentado de maçã. Deixe marinar por 2 horas. Bata os ovos, passe as bitecas na farinha de trigo, depois nos ovos e, em seguida, na farinha de rosca. Aqueça óleo e frite as bistecas. Seque em papel toalha. Em uma frigideira, frite o bacon e, quando ele estiver quase no ponto, adicione um dente de alho picado. Reserve o bacon com o alho. Adicione azeite e vinagre balsâmico. Misture. Em um prato, coloque as folhas de rúcula, o molho de bacon com vinagre balsâmico e a bisteca.

Comentários

0

0 avaliações