Milanesa de Pernil

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Milanesa de Pernil

Foto: CyberCook

Preparo

2h45

Porções

6

Calorias*

209,85kcal

Valor por porção

R$ 3,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça os bifes de pernil bem finos, retirando o máximo de gordura possível.

  • 2. Tempere com alho, cominho, páprica e sal a gosto.

  • 3. Coloque numa tigela, regue com vinho branco e deixe marinar por cerca de 2 horas.

  • 4. Para empanar, passe os bifes na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha de rosca.

  • 5. Frite em óleo quente e reserve.

  • 6. Cozinhe as folhas do espinafre em água fervente.

  • 7. Depois, escorra bem e pique. Reserve.

  • 8. Numa panela, coloque o creme de leite e tempere com sal e noz-moscada a gosto. Espere ferver.

  • 9. Acrescente o espinafre e corrija o sal.

  • 10. Ferva novamente, deixando reduzir por alguns minutos.

  • 11. Então, adicione o queijo parmesão e misture bem.

  • 12. Deixe apurar mais um pouco.

  • 13. Coloque os bifes empanados num refratário e leve ao forno para esquentar.

  • 14. Sirva em seguida acompanhando com o espinafre ao creme.

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