Milanesa de Vitela com Massa de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Milanesa de vitela com massa de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Milanesa de vitela com massa de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Milanesa de Vitela com Massa de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

4

Calorias*

665,05kcal

Valor por porção

R$ 6,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o filé mignon, corte em medalhões e bata para formar bifes finos.

  • 2. Empane os bifes passando primeiro pela farinha de trigo, depois pelo ovo levemente batido, e, por último, pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra e reserve (conserve aquecido).

  • 3. Numa panela, aqueça a manteiga e refogue rapidamente a cebola picada.

  • 4. Adicione um pouco de farinha de trigo, mexa e deixe fritar levemente.

  • 5. Acrescente o creme de leite e espere reduzir até formar um molho. Adicione sal à gosto e o suco de limão. Mexa bem.

  • 6. Passe o molho pela peneira colocando em uma frigideira alta. Leve ao fogo, adicione o macarrão cozido e queijo parmesão ralado.

  • 7. Deixe apurar por mais alguns minutos.

  • 8. Sirva acompanhando o bife à milanesa e polvilhe as raspas de limão.

Comentários

0

0 avaliações