Milanesas com Espinafre ao Creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Milanesas com espinafre ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Milanesas com espinafre ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Milanesas com Espinafre ao Creme

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

43 min

Porções

6

Calorias*

542,57kcal

Valor por porção

R$ 9,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Proteja os bifes com um plástico e bata bem para amaciá-los.

  • 2. Tempere com sal e reserve.

  • 3. Passe pela farinha de trigo e espalme para tirar o excesso.

  • 4. Passe no ovo batido e em seguida pela farinha de rosca.

  • 5. Marque de leve com uma faca fazendo pequenos riscos.

  • 6. Aqueça o óleo e ponha para fritar.

  • 7. Lave as folhas de espinafre e ponha para refogar.

  • 8. Junte ao molho bechamel e dê um toque de queijo parmesão ralado.

  • 9. Sirva seus bifes à milanesa com um delicioso espinafre ao creme.

Comentários

0

0 avaliações