Mince das Apfelmus

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mince das apfelmus, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mince das apfelmus que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mince das Apfelmus

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

11

Calorias*

291,87kcal

Valor por porção

R$ 5,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe muito bem a carne, retirando toda a gordura e nervos.

  • 2. Corte-a em cubos de 5 cm.

  • 3. Tempere com sal, pimenta do reino moída, o alho e 1 cebola cortada em tirinhas finas.

  • 4. Aqueça a panela de pressão, coloque 2 colheres (sopa) de azeite e deixe esquentar bem.

  • 5. Quando começar a levantar fumaça, coloque a carne em cubos e o pau de canela, fritando-os até a carne ficar dourada.

  • 6. Cubra com água fervente e tampe a panela, cozinhando por 50 minutos.

  • 7. Enquanto isso descasque as maçãs e corte-as em fatias médias.

  • 8. Coloque em uma vasilha rasa e regue-a com o suco de limão.

  • 9. Deixe em repouso por pelo menos 30 minutos, mexendo de vez em quando para que a maçã não escureça.

  • 10. Descasque as batatas e corte em rodelas.

  • 11. Cozinhe em água e sal até ficar “al dente”.

  • 12. Em uma panela, coloque uma porção generosa de azeite, aqueça-o e coloque 1 cebola cortada em rodelas finas, refogando-a até que amoleça.

  • 13. Acrescente o creme de leite, e deixe ferver.

  • 14. Junte a maçã (com o suco de limão), a batata, a pimenta do reino em grãos e a colher de açúcar.

  • 15. Ferva por 5 minutos e acerte o sal.

  • 16. Retire a carne do fogo e coe o caldo (utilize-o para uma futura sopa).

  • 17. Aqueça bem uma panela com azeite e frite novamente a carne aos poucos, até formar uma leve casca.

  • 18. A carne deverá ficar crocante por fora e macia por dentro.

  • 19. Conforme os pedaços de carne forem ficando prontos, coloque-os no molho, que deve estar novamente fervendo.

  • 20. Junte toda a carne e deixe ferver por ainda mais 5 minutos.

  • 21. Salpique salsa picada.

  • 22. Sirva quente, com arroz branco.

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