Minestra de Cordeiro

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Minestra de Cordeiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

6

Calorias*

403,88kcal

Valor por porção

R$ 7,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe o osso da carne do carré.

  • 2. Retire a gordura mais grossa.

  • 3. Leve os ossos ao forno para dourar bem.

  • 4. Em seguida, leve-os para ferver em água (suficiente para cubri-los) para formar um caldo.

  • 5. Tempere a carne com sal, polvilhe a farinha de trigo e leve ao fogo em óleo quente.

  • 6. Deixe dourar levemente (selar), dos dois lados.

  • 7. Junte a cebola cortada em pedaços grandes, o alho picadinho, sal e pimenta do reino.

  • 8. Deixe refogar por alguns minutos, adicione um pouco de vinho e uma folha de louro.

  • 9. Mexa e refogue mais um pouco.

  • 10. Coloque uma concha do caldo feito com os ossos e deixe o cordeiro terminar de cozinhar.

  • 11. Numa outra panela, esquente azeite e coloque as batatas.

  • 12. Tempere com alecrim, mexa bem e deixe dourar.

  • 13. Adicione o os cogumelos.

  • 14. Espere refogar levemente, adicione as ervilhas e uma concha do caldo de cordeiro.

  • 15. Mexa por alguns minutos e adicione o pimentão.

  • 16. Mexa mais um pouco.

  • 17. Misture ao cordeiro cozido e sirva decorado com alecrim.

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