Minha Bisteca Mineira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Minha bisteca mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minha bisteca mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Minha Bisteca Mineira

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

4

Calorias*

333,27kcal

Valor por porção

R$ 3,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a canjiquinha de molho em água por 1 h.

  • 2. Tempere as bistecas com limão.

  • 3. Aqueça o óleo e doure as bistecas.

  • 4. Acrescente a cebola, junte os caldos de carne e água fervente até cobrir.

  • 5. Junte a canjiquinha, mexa, acrescente a couve.

  • 6. Cozinhe por 40 min. na panela de pressão.

Comentários

0

0 avaliações