CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Minha Fraldinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Minha fraldinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minha fraldinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h50

Porções

20

Calorias*

63,76kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a fraldinha como se fosse um grande bife e tempere a seu gosto.

  • 2. Espalhe as fatias de presunto e as vagens.

  • 3. Enrole como um rocambole e amarre bem com o barbante.

  • 4. Em uma panela grande, colo que o azeite, e quando estiver bem quente coloque a faldinha para fritar, deixe dourar bem de todos os lados.

  • 5. Vá acrescentanco água aos poucos e deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 1 hora, até ficar mole.

  • 6. Retire a carne, tire os barbante e fatie, coloque em um refratário e reserve.

  • 7. No resto de água que ficou na panela e o molho da carne, acrescente o amildo de milho e mmisture bem para não empelotar, coe e coloque por cima da fraldinha já fatiada.

  • 8. Sirva com arroz branco e batatas assadas.

Comentários

0

0 avaliações