Minha Fraldinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Minha fraldinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minha fraldinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Minha Fraldinha

Foto: Cristina de Paula Melo

Preparo

1h50

Porções

20

Calorias*

63,76kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a fraldinha como se fosse um grande bife e tempere a seu gosto.

  • 2. Espalhe as fatias de presunto e as vagens.

  • 3. Enrole como um rocambole e amarre bem com o barbante.

  • 4. Em uma panela grande, colo que o azeite, e quando estiver bem quente coloque a faldinha para fritar, deixe dourar bem de todos os lados.

  • 5. Vá acrescentanco água aos poucos e deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 1 hora, até ficar mole.

  • 6. Retire a carne, tire os barbante e fatie, coloque em um refratário e reserve.

  • 7. No resto de água que ficou na panela e o molho da carne, acrescente o amildo de milho e mmisture bem para não empelotar, coe e coloque por cima da fraldinha já fatiada.

  • 8. Sirva com arroz branco e batatas assadas.

Comentários

0

0 avaliações