Minha Fraldinha
Preparo
1h50
Porções
20
Calorias*
63,76kcal
Valor por porção
R$ 0,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra a fraldinha como se fosse um grande bife e tempere a seu gosto.
2. Espalhe as fatias de presunto e as vagens.
3. Enrole como um rocambole e amarre bem com o barbante.
4. Em uma panela grande, colo que o azeite, e quando estiver bem quente coloque a faldinha para fritar, deixe dourar bem de todos os lados.
5. Vá acrescentanco água aos poucos e deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 1 hora, até ficar mole.
6. Retire a carne, tire os barbante e fatie, coloque em um refratário e reserve.
7. No resto de água que ficou na panela e o molho da carne, acrescente o amildo de milho e mmisture bem para não empelotar, coe e coloque por cima da fraldinha já fatiada.
8. Sirva com arroz branco e batatas assadas.