Mini Almôndegas com Molho de Goiaba

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mini Almôndegas com Molho de Goiaba

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

60

Calorias*

40,58kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o óleo e refogue o alho, até dourar.

  • 2. Retire do fogo e acrescente a carne, o sal e o ovo e misture bem.

  • 3. Retire a casca do pão em uma tigela, banhe-o no leite e acrescente-o à frigideira com a carne.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Com a ajuda de uma colher (chá) faça as bolinhas de carne.

  • 6. Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite as almôndegas em fogo médio até dourarem.

  • 7. Retire do fogo com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel toalha.

  • 8. Reserve.

  • 9. Ponha o molho inglês, o suco de goiaba, o açúcar, sal e pimenta, e o azeite no liquidificador e bata.

  • 10. Transfira para uma molheira e sirva à parte com as minialmôndegas.

Comentários

0

0 avaliações