Mini Almôndegas com Molho de Goiaba
Preparo
35 min
Porções
60
Calorias*
40,58kcal
Valor por porção
R$ 0,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloque o óleo e refogue o alho, até dourar.
2. Retire do fogo e acrescente a carne, o sal e o ovo e misture bem.
3. Retire a casca do pão em uma tigela, banhe-o no leite e acrescente-o à frigideira com a carne.
4. Misture bem.
5. Com a ajuda de uma colher (chá) faça as bolinhas de carne.
6. Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite as almôndegas em fogo médio até dourarem.
7. Retire do fogo com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel toalha.
8. Reserve.
9. Ponha o molho inglês, o suco de goiaba, o açúcar, sal e pimenta, e o azeite no liquidificador e bata.
10. Transfira para uma molheira e sirva à parte com as minialmôndegas.