Mini Croissant de Almôndegas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini croissant de almôndegas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini croissant de almôndegas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mini Croissant de Almôndegas

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

35

Calorias*

124,32kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Recheio de Almôndegas

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha misture a farinha, o fermento, os ovos, o açúcar, o sal, o caldo de carne e a água.

  • 2. Sove bem até que a massa fique lisa.

  • 3. Leve para a mesa e deixe descansar por 5 minutos.

  • 4. Abra a massa com o rolo, adicione a margarina para folhar e dê uma dobra de 3, repetir por mais 3 vezes.

  • 5. Esticar a massa bem fina e cortar em triângulo.

  • 6. Recheie a gosto e frite em óleo quente.

  • 7. Após frito acrescentar o molho de sua preferência.

Recheio de Almôndegas

  • 1. Em uma vasilha, misture tudo muito bem e reserve.

Dicas

Ainda não testei.

Comentários

0

0 avaliações