Mini Croissant de Almôndegas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini croissant de almôndegas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini croissant de almôndegas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
35
Calorias*
124,32kcal
Valor por porção
R$ 0,41
Ingredientes
Recheio de Almôndegas
Como Fazer
1. Numa vasilha misture a farinha, o fermento, os ovos, o açúcar, o sal, o caldo de carne e a água.
2. Sove bem até que a massa fique lisa.
3. Leve para a mesa e deixe descansar por 5 minutos.
4. Abra a massa com o rolo, adicione a margarina para folhar e dê uma dobra de 3, repetir por mais 3 vezes.
5. Esticar a massa bem fina e cortar em triângulo.
6. Recheie a gosto e frite em óleo quente.
7. Após frito acrescentar o molho de sua preferência.
Recheio de Almôndegas
1. Em uma vasilha, misture tudo muito bem e reserve.