Mini Moranga Recheada
Preparo
1h30
Porções
5
Calorias*
252,11kcal
Valor por porção
R$ 15,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Abrir uma tampa na moranga com cuidado.
2. Retire a semente com uma colher.
3. Tempere com sal e pimenta a parte de dentro, coloque as três mini morangas com a parte que você abriu a tampa para baixo e leve ao microondas por cerca de 7 minutos, vá espetando com um garfo a partir do quinto minuto, pra ver se não está muito mole.
4. Em uma panela ferver o creme de leite fresco e acrescentar o requeijão e a mostarda. Reserve.
5. Tempere o filé com sal e pimenta a gosto e em seguida frite com um pouco de azeite. Frite também a cebola e o alho.
6. Depois misture o molho com a carne, deixe ferver um pouco, corrija o sal e a pimenta, e no final acrescente as duas colheres de creme de leite (caixinha). E o seu molho está pronto.
Marta16/06/2013
Adoro esse site, e ficaria feliz em receber os post de vcs. Um grande abraço. marta