Miolo de Alcatra ao Molho
Preparo
1h11
Porções
10
Calorias*
312,16kcal
Valor por porção
R$ 5,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a peça de miolo de alcatra em bifes grossos.
2. Em 1 frigideira derreta 1 colher de manteiga com 1 caldo de carne.
3. Coloque os bifes nessa mistura (seguindo a mesma proporção de 1 colher de manteiga para 1 caldo de carne), a fim de que dourem.
4. Vá fazendo isso com todos os bifes, colocando mais manteiga e caldo de carne, a fim de que todos recebam o mesmo tempero. Coloque-os em um refratário.
5. Na mesma frigideira, coloque 1 colher de manteiga, 1 caldo de carne e frite 1 cebola cortada em rodelas.
6. Em 1 outro recipiente, misture o leite com o amido de milho, até dissolvê-lo por completo.
7. Leve essa mistura à frigideira para que engrosse.
8. Jogue-a sobre os bifes e cubra com papel-alumínio.
9. Leve ao forno por aproximadamente 20 min. Tire o papel e deixe mais 10 min. Sirva.