Miolo de Boi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Miolo de boi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Miolo de boi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Miolo de Boi

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

241,33kcal

Valor por porção

R$ 3,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o cérebro de boi coberto com água até que alcance fervura.

  • 2. Em outra panela misture todos os ingredientes e deixe ferver até criar um molho.

  • 3. Corte em pedaços o cérebro e acrescente no molho.

  • 4. Deixe por aproximadamente 8 minutos sendo refogado no molho.

  • 5. E pronto, estará suculento e delicioso.

Dicas

Para quem prefere o cérebro mais mole pode deixar por mais tempo sendo refogado no molho.

Comentários

5

1 avaliações