Miolo de contrafilé com batata dourada, alecrim e tomate

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Miolo de contrafilé com batata dourada, alecrim e tomate

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

10

Calorias*

484,97kcal

Valor por porção

R$ 9,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em água e sal. Escorra e reserve.

  • 2. Desfolhe o alecrim e frite-o no azeite até ficar crocante. Coe e reserve o alecrim e também o azeite.

  • 3. Em uma frigideira quente, refogue os tomates com 2 colheres (sopa) do azeite reservado, tempere com sal e pimenta e deixe dourar. Tempere com o vinagre e reserve.

  • 4. Coloque as batatas em uma travessa, tempere com sal e pimenta e leve ao forno (220ºC) até dourar. Reserve até o momento de servir.

  • 5. Corte a carne em 4 porções de 400g cada. Tempere-as com sal e pimenta. Aqueça uma grelha – usei esta frigideira - e grelhe a carne com o azeite, deixando 1 colher (sopa) reservada. Grelhe bem dos dois lados.

  • 6. Misture as batatas, os tomates e o alecrim numa panelinha, regue com azeite que sobrou, corrija sal e pimenta se necessário e aqueça.

  • 7. Sirva a carne com este acompanhamento e a mostarda.

  • 8. Rend.: 4 porções

Dicas
http://technicolorkitchen.blogspot.com/2007_01_01_archive.html
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