Miolo do Alcatra na Wok
Preparo
1h9
Porções
4
Calorias*
417,66kcal
Valor por porção
R$ 7,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a cenoura e a batata, corte-as em cubos e coloque numa caneca com um pouco d'água para ferver.
2. Após ferver deixe por 10 minutos.
3. Enquanto isso corte a carne em cubos, salgue e jogue o estragão picadinho.
4. Despele 4 tomates e corte-os em cubos.
5. Aqueça uma Frigideira Antiaderente Wok Rochedo Rock in Rio 28cm com o óleo, refogue a cebola cortada em cubinhos e em seguida a carne por 5 minutos.
6. Junte a cenoura, as batatas e a pimenta cortada em rodelas finas sem semente.
7. Deixe por 10 minutos.
8. Se a panela secar irrigue com um pouco do caldo da cenoura e batata Finalmente coloque os tomates, corrija o sal e se tiver molho inglês pingue algumas gotas, deixe por 5 minutos.
9. Sirva na panela Wok.