Miolo do Alcatra na Wok

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Miolo do alcatra na wok, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Miolo do alcatra na wok que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Miolo do Alcatra na Wok

Foto: leticia

Preparo

1h9

Porções

4

Calorias*

417,66kcal

Valor por porção

R$ 7,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a cenoura e a batata, corte-as em cubos e coloque numa caneca com um pouco d'água para ferver.

  • 2. Após ferver deixe por 10 minutos.

  • 3. Enquanto isso corte a carne em cubos, salgue e jogue o estragão picadinho.

  • 4. Despele 4 tomates e corte-os em cubos.

  • 5. Aqueça uma Frigideira Antiaderente Wok Rochedo Rock in Rio 28cm com o óleo, refogue a cebola cortada em cubinhos e em seguida a carne por 5 minutos.

  • 6. Junte a cenoura, as batatas e a pimenta cortada em rodelas finas sem semente.

  • 7. Deixe por 10 minutos.

  • 8. Se a panela secar irrigue com um pouco do caldo da cenoura e batata Finalmente coloque os tomates, corrija o sal e se tiver molho inglês pingue algumas gotas, deixe por 5 minutos.

  • 9. Sirva na panela Wok.

Comentários

0

0 avaliações