Miroton - Carne Com Molho de Cebola e Vinagre
Preparo
1h45
Porções
6
Calorias*
451,83kcal
Valor por porção
R$ 10,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira com as colheres de manteiga refogue as cebolas cortadas em tiras por mais ou menos 5 minutos. Polvilhe as colheres de farinha de trigo e deixe refogar por mais 1 minuto até dourar levemente.
2. Acrescente as colheres de vinagre e 1 litro de caldo de carne, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo.
3. Numa travessa funda faça uma camada de carne e por cima distribua o caldo de cebola. Regue com suco de meio limão, polvilhe 100 g de farinha de rosca e distribua 50 g de manteiga gelada cortada em cubinhos.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por mais ou menos 30 minutos.