Miroton - Carne Com Molho de Cebola e Vinagre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Miroton - carne com molho de cebola e vinagre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Miroton - carne com molho de cebola e vinagre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Miroton - Carne Com Molho de Cebola e Vinagre

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

6

Calorias*

451,83kcal

Valor por porção

R$ 10,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira com as colheres de manteiga refogue as cebolas cortadas em tiras por mais ou menos 5 minutos. Polvilhe as colheres de farinha de trigo e deixe refogar por mais 1 minuto até dourar levemente.

  • 2. Acrescente as colheres de vinagre e 1 litro de caldo de carne, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo.

  • 3. Numa travessa funda faça uma camada de carne e por cima distribua o caldo de cebola. Regue com suco de meio limão, polvilhe 100 g de farinha de rosca e distribua 50 g de manteiga gelada cortada em cubinhos.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por mais ou menos 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações