Mocoto de Cordeiro (CCI) Muito bom
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mocoto de cordeiro (cci) muito bom, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mocoto de cordeiro (cci) muito bom que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
78,25kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Sele a canela do cordeiro, por todos os lados com óleo. Reserve. Adicione o alho a cebola, temperos e sue as cebolas. Junte o cordeiro, adicione o fundo, ferva. Cubra e leve pra brasear no forno a 180 graus ate ficar cozido (45'). Acrescente o grão de bico cozido, tomate, retorne pro forno a cozinhe mais 40 ' ou até o cordeiro ficar macio
2. Desengordure o liquido, adicione o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Sirva com salsinha por cima se quiser.