Moela Primavera

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moela primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moela primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moela Primavera

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

4

Calorias*

301,90kcal

Valor por porção

R$ 2,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e cozinhe as moelas em panela de pressão, até amaciarem (cerca de 30 minutos), juntamente com o tempero, a pimenta do reino e as folhas de louro. Apague o fogo e deixe esfriar na própria panela, para reincorporar o sabor. Retire e reserve as moelas. Coe o caldo, e nesse caldo cozinhe os cubinhos de batata e cenoura, até amaciarem (10/12 minutos). Acrescente água se necessário. Refogue a cebola e o alho, no óleo pré-aquecido, e acrescente ao caldo. Quando a batata e a cenoura estiverem cozidas, acrescente a moela, a ervilha e o milho. Se necessário, acerte o sal. Decore a gosto. Sugestão: Salsinha bem picada, para decorar e aromatizar. Deixe ferver e sirva a seguir, acompanhado de arroz branco, ou macarrão ao sugo.

Comentários

4

3 avaliações

Carina02/10/2013

Fiz e meu marido amou!

Carina30/09/2013

estou fazendo.

Thainá22/02/2011

Fiiz e ficou uma deliiciia !! Estoou comendoo neste exato momento.

Sandra27/12/2009

Fiz essa receita, muito gostosa!