Molho de Laranja para Tender
Porções
7
Calorias*
492,44kcal
Valor por porção
R$ 8,31
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Deixe o tender de molho no suco de laranja por 2 horas.
2. Com a ponta de uma faca risque a superfície do tender de modo que se formem losangos. Nos vértices de cada losango, espete cravos-da-índia.
3. Coloque o tender em uma assadeira média e espalhe pedacinhos de manteiga.
4. Regue com o suco de laranja, cubra com papel de alumínio e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
5. Retire o papel, regue com o caldo que se formou na assadeira e deixe mais 10 minutos.
Molho
1. Em uma panela média, coloque o suco de laranja com o açúcar mascavo, o mel, a maisena, a mostarda, o gengibre ralado e o tempero pronto para aves e leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos.
2. Adicione os gomos de laranja e deixe mais cerca de 5 minutos.
3. Retire e adicione a hortelã picada.
4. Sirva o tender em uma travessa, regue com um pouco do molho, colocando o restante em uma molheira à parte.
5. Decore com os gomos de laranja.