Molho de Laranja para Tender

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de laranja para tender, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de laranja para tender que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Laranja para Tender

Foto: CyberCook

Porções

7

Calorias*

492,44kcal

Valor por porção

R$ 8,31

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Deixe o tender de molho no suco de laranja por 2 horas.

  • 2. Com a ponta de uma faca risque a superfície do tender de modo que se formem losangos. Nos vértices de cada losango, espete cravos-da-índia.

  • 3. Coloque o tender em uma assadeira média e espalhe pedacinhos de manteiga.

  • 4. Regue com o suco de laranja, cubra com papel de alumínio e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

  • 5. Retire o papel, regue com o caldo que se formou na assadeira e deixe mais 10 minutos.

Molho

  • 1. Em uma panela média, coloque o suco de laranja com o açúcar mascavo, o mel, a maisena, a mostarda, o gengibre ralado e o tempero pronto para aves e leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos.

  • 2. Adicione os gomos de laranja e deixe mais cerca de 5 minutos.

  • 3. Retire e adicione a hortelã picada.

  • 4. Sirva o tender em uma travessa, regue com um pouco do molho, colocando o restante em uma molheira à parte.

  • 5. Decore com os gomos de laranja.

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