Molho de Pimenta com Caldo de Feijoada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de pimenta com caldo de feijoada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de pimenta com caldo de feijoada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Pimenta com Caldo de Feijoada

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

4h15

Porções

2

Calorias*

515,22kcal

Valor por porção

R$ 3,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a cebola, lave-a, corte em pedaços bem pequenos e coloque-a em uma tigela.

  • 2. Junte o azeite de oliva, a salsinha, a cebolinha-verde, o suco de limão, bacon e a pimenta.

  • 3. Cubra com filme plástico e deixe tomar, no mínimo, por 4 horas.

  • 4. No momento de servir, despeje o caldo de feijão bem quente (obtido da feijoada), misture, acerte o sal se necessário e sirva com feijoada.

Comentários

4

2 avaliações

magui 12/11/2011

muito bom