Molho de Pimenta com Caldo de Feijoada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de pimenta com caldo de feijoada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de pimenta com caldo de feijoada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h15
Porções
2
Calorias*
515,22kcal
Valor por porção
R$ 3,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a cebola, lave-a, corte em pedaços bem pequenos e coloque-a em uma tigela.
2. Junte o azeite de oliva, a salsinha, a cebolinha-verde, o suco de limão, bacon e a pimenta.
3. Cubra com filme plástico e deixe tomar, no mínimo, por 4 horas.
4. No momento de servir, despeje o caldo de feijão bem quente (obtido da feijoada), misture, acerte o sal se necessário e sirva com feijoada.
magui 12/11/2011
muito bom