Molho para Pernil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho para pernil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho para pernil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho para Pernil

Foto: CyberCook

Preparo

4h0

Porções

17

Calorias*

287,43kcal

Valor por porção

R$ 3,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o pernil com sal, pimenta, limão, alho, cebola, salsa e alecrim.

  • 2. Coloque em uma assadeira untada com óleo e cubra com papel alumínio.

  • 3. Asse em forno pré-aquecido à 200º C por 4 horas (na última hora asse sem o papel alumínio).

  • 4. Enquanto o pernil assa, uma panela coloque as jabuticabas junto com o açúcar e a água.

  • 5. Ferva em fogo baixo por 15 ou 20 minutos.

  • 6. Com uma colher amasse ligeiramente as frutas para que soltem o suco.

  • 7. Deixe esfriar um pouco e coe.

  • 8. Volte o suco ao fogo para reduzir pela metade mexendo de vez em quando.

  • 9. No final, coloque a manteiga cortada em cubos e gelada e vá mexendo bem até que derreta.

  • 10. Tempere com sal e pimenta e sirva com fatias do pernil.

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