Monterey Jack Beef

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Monterey jack beef, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Monterey jack beef que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Monterey Jack Beef

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

5

Calorias*

390,14kcal

Valor por porção

R$ 12,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquece numa panela uma colher de manteiga. E pique uma cebola em cubos pequenos e adicione na panela. Refogue.Corte os aspargos brancos em pedaços e acrescente na panela. Em seguida coloque o creme de leite fresco. Salpique a noz-moscada. Misture. Retire do fogo e bate no liquidificador. Logo depois peneire esse creme e volte para fogo. Engrosse esse creme e deixe no fogo baixo. Depois corte o filé mignon no meio. No formato de medalhões.Tempere com sal e pimenta-do-reino. Numa frigideira aquece uma colher de manteiga. Coloque os medalhões na frigideira, doure bem os dois lados.Lave e limpe os aspargos verdes. Corte em lâminas. Adicione um pouco de sal nos aspargos. E coloque junto dos medalhões. Corte o queijo e fatia grossa. E coloque no meio de dois medalhões, deixe derreter , mas não precisa derreter muito.Retire do fogo. Sirva os medalhões com Monterey Jack e aspargos junto com o creme.

Comentários

5

2 avaliações

Fernanda Maria Almeida27/01/2008

Foi aprovada por unanimidade. A família amou!

dora tresso19/01/2008

uma receita otima adorei