Moqueada de Suíno à Nordestina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueada de suíno à nordestina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueada de suíno à nordestina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueada de Suíno à Nordestina

Foto: Rafael Cardoso de Souza

Preparo

32h59

Porções

9

Calorias*

276,09kcal

Valor por porção

R$ 3,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o pernil em mantas, como se fosse uma carne-de-sol.

  • 2. Coloque cerca de 500gr de sal e coloque em uma panela tampada por um período de 12 a 24 horas.

  • 3. Deixe a carne no sol aproximadamente 6 horas.

  • 4. Coloque de molho em leite, para tirar o excesso de sal por 2 horas; caso continue salgada, afervente 2 ou 3 vezes.

  • 5. Ponha a carne em uma assadeira, untada com metade da manteiga e com uma das cebolas cortada em rodelas.

  • 6. Leve ao forno para assar, virando constantemente, para não queimar.

  • 7. Depois de assado, corte a carne em fatias.

  • 8. Doure na manteiga a outra cebola cortada a julienne e coloque sobre a carne.

Comentários

0

0 avaliações