Moqueada de Suíno à Nordestina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueada de suíno à nordestina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueada de suíno à nordestina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32h59
Porções
9
Calorias*
276,09kcal
Valor por porção
R$ 3,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra o pernil em mantas, como se fosse uma carne-de-sol.
2. Coloque cerca de 500gr de sal e coloque em uma panela tampada por um período de 12 a 24 horas.
3. Deixe a carne no sol aproximadamente 6 horas.
4. Coloque de molho em leite, para tirar o excesso de sal por 2 horas; caso continue salgada, afervente 2 ou 3 vezes.
5. Ponha a carne em uma assadeira, untada com metade da manteiga e com uma das cebolas cortada em rodelas.
6. Leve ao forno para assar, virando constantemente, para não queimar.
7. Depois de assado, corte a carne em fatias.
8. Doure na manteiga a outra cebola cortada a julienne e coloque sobre a carne.