Moqueca de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

8

Calorias*

334,32kcal

Valor por porção

R$ 4,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o alho e a cebola no óleo até começarem a dourar.

  • 2. Acrescente a carne e frite até que todo o líquido criado durante a fritura seque e a carne fique dourada.

  • 3. Acrescente uma xícara de água, raspando o fundo da panela.

  • 4. Junte as pimentas, uma xícara de água, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia.

  • 5. (Caso haja necessidade, acrescente mais água para o caldo não secar)

  • 6. Coloque o azeite-de-dendê, junte as rodelas de banana e o suco de limão.

  • 7. Tempere com sal e cozinhe até as bananas ficarem macias.

  • 8. Sirva acompanhada de farofa.

Comentários

0

0 avaliações