Moqueca de Músculo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de músculo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de músculo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de Músculo

Foto: Alídia Hernandes Ribeiro

Preparo

1h18

Porções

8

Calorias*

341,06kcal

Valor por porção

R$ 5,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, coloque a carne, a água e o sal. Tampe e leve ao fogo médio por 45 minutos (marcados quando a panela começar a chiar).

  • 2. Retire do fogo, deixe sair a pressão, escorra e espere amornar. Desfie a carne grosseiramente e reserve.

  • 3. Em uma frigideira funda, leve ao fogo médio o azeite, o tomate picado, a cebola e o azeite de dendê, mexendo, por 4 minutos ou até que os vegetais estejam refogados.

  • 4. Acrescente a pimenta.

  • 5. Adicione a carne, coloque por cima o tomate em rodelas e cozinhe por cinco minutos.

  • 6. Junte o leite de coco. Espere ferver, desligue o fogo, junte o cheiro verde e sirva quente.

Dicas

se fizer em panela de barro ou pedra, a moqueca fica ainda mais saborosa.

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