Moqueca de Músculo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de músculo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de músculo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h2
Porções
12
Calorias*
227,37kcal
Valor por porção
R$ 3,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela de pressão,coloque a carne a água e o sal.
2. Tampe e leve ao fogo médio por 45 minutos, marcado quando a panela começar a chiar.
3. Retire do fogo, deixe sair a pressão, escorra e espere amornar.
4. Desfie a carne grosseiramente e reserve.
5. Em uma frigideira funda leve ao fogo médio o azeite de dendê, mexendo por 4 minutos ou ate que os vegetais estejam refogados.
6. Acrescente a pimenta.
7. Adicione a carne, coloque por cima o tomate em rodelas e cozinhe por cinco minutos.
8. Junte leite de coco. Espere ferver e desligue o fogo, junte o cheiro verde e sirva quente.