Moshári stifado(Pernil de vitela desossado)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moshári stifado(pernil de vitela desossado), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moshári stifado(pernil de vitela desossado) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h45
Porções
20
Calorias*
220,26kcal
Valor por porção
R$ 3,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em fogo baixo coloque o azeite, a carne, a cebola ralada e o alho amassado. Mexa misturando todos os ingredientes até que fiquem dourados. Acrescente o molho de tomate, louro, as cebolas pequenas, a canela, tempere com sal e pimenta e cubra com água suficiente para cozinhar. Cubra a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora em fogo médio sem mexer os ingredientes. Para acompanhar, arroz ou pasta.