Moshári stifado(Pernil de vitela desossado)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moshári stifado(pernil de vitela desossado), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moshári stifado(pernil de vitela desossado) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moshári stifado(Pernil de vitela desossado)

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h45

Porções

20

Calorias*

220,26kcal

Valor por porção

R$ 3,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo baixo coloque o azeite, a carne, a cebola ralada e o alho amassado. Mexa misturando todos os ingredientes até que fiquem dourados. Acrescente o molho de tomate, louro, as cebolas pequenas, a canela, tempere com sal e pimenta e cubra com água suficiente para cozinhar. Cubra a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora em fogo médio sem mexer os ingredientes. Para acompanhar, arroz ou pasta.

Dicas

Fonte: Yannis Delatolas/Restaurante Olympus

Comentários

0

0 avaliações