Moussaka Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moussaka light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moussaka light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moussaka Light

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

7

Calorias*

188,69kcal

Valor por porção

R$ 3,24

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Deixe as berinjelas de molho em água e vinagre. Escorra e besunte com o azeite misturado à água. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos, vire e deixe até que fique dourada. Reserve.

  • 2. Para o molho, coloque a carne em uma panela e deixe refogar até ficar bem sequinha. Junte a cebola, o alho, os temperos, a polpa de tomate e a água. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Reserve.

Cobertura

  • 1. Leve a margarina, o amido, a noz-moscada e o leite para engrossar. Junte as batatas e os ovos, batendo com um batedor de arame.

Comentários

4

1 avaliações

Ivani Euvedeira29/04/2007

Fiz e ficou muito bom. A junção dos temperos levou à um sabor muito especial, mas eu sou do tipo que não consegue fazer uma receita sem alterar os ingredientes.Então não coloquei os ovos da cobertura, troquei por um pouco de manteiga ao invés de margarina! No final ficou uma delícia... recomendo.