Músculo à Bourguignone
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Músculo à bourguignone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Músculo à bourguignone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h31
Porções
10
Calorias*
320,39kcal
Valor por porção
R$ 6,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva os tabletes de caldo de carne na água fervente.
2. Numa panela de pressão ponha o músculo para fritar na mistura do azeite com a margarina, deixando dourar de todos os lados.
3. Junte a cebola, refogue e acrescente a pimenta do reino.
4. Espalhe a farinha de trigo por cima da carne e mexa.
5. Junte o vinho, o louro e os tabletes de caldo de carne dissolvidos em duas xícaras de água fervente.
6. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 30 min.
7. Abra a panela, coloque os cogumelos cortados ao meio e misture.
8. Sirva quente com purê de batatas, arroz branco ou fritas.
Celene Costa11/06/2007
bem...esta receita recebi de uma amiga, fiz e todos aqui gostaram muito...é gostosa no inverno.