Músculo Acebolado com Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Músculo acebolado com cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Músculo acebolado com cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Músculo Acebolado com Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

380,38kcal

Valor por porção

R$ 6,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a panela de pressão com óleo, em fogo alto, e doure os cubos de carne.Adicione a cebola, o caldo de carne, o louro, a cerveja e tampe.

  • 2. Cozinhe por 30 minutos em fogo baixo, depois de iniciada a pressão, depois desligue.Deixe a pressão sair naturalmente e abra com cuidado.Se preciso tempere com os temperos.

  • 3. Transfira para uma travessa e polvilhe com cheiro-verde e sirva acompanhada com o pão.

Comentários

0

0 avaliações