Músculo ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Músculo ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Músculo ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Músculo ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

14h15

Porções

10

Calorias*

483,97kcal

Valor por porção

R$ 7,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e dar uns corte na peça do músculo.

  • 2. Tempere a carne com o sal, a cebola , a pimenta-do-reino, o salsão, a cenoura, o vinho tinto e deixe marinar durante 12 horas.

  • 3. Lave bem a batata e corte em rodelas com cascas.

  • 4. E coloque essa batata para cozinhar.

  • 5. Depois sele o músculo no óleo e deixe dourar.

  • 6. E depois coloque todos os ingredientes da marinada, menos o caldo, na panela junto com músculo.

  • 7. E outra panela com água e deixe ferver.

  • 8. E coloque o brócolis nessa panela com água e deixe cozinhar.

  • 9. Depois adicione o caldo da marinada na panela da carne e mais um copo de água.

  • 10. E leve essa mistura na panela de pressão de deixe cozinhar 45 minutos.

  • 11. Depois retire a carne do fogo.

  • 12. Retire o brócolis do fogo.

  • 13. Coloque o músculo numa travessa e coloque a batata cozida no lado.

  • 14. Corrigi o sal e adicione a azeite.

  • 15. E coloque a carne no forno e deixe dourar.

  • 16. E o molho que for na panela e mas os legumes coloque no liquidificador e bate tudo.

  • 17. Reserve.

  • 18. Numa panela coloque a manteiga para derreter.

  • 19. E seguida acrescente a farinha de trigo e mexe.

  • 20. Depois coloque o molho reservado.

  • 21. Engrosse o molho e deixe no fogo baixo.

  • 22. Quando a batata e o músculo tiver dourado e adicione o brócolis no forno.

  • 23. Depois retire do forno quando estiver tudo dourado e adicione o molho na carne.

  • 24. Sirva com arroz branco.

Comentários

4

1 avaliações

Gisele Przybysewski31/05/2008

uma delicia, adorei.