Músculo Assado com Batatas e Alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Músculo assado com batatas e alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Músculo assado com batatas e alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Músculo Assado com Batatas e Alho

Foto: CyberCook

Preparo

2h25

Porções

4

Calorias*

333,99kcal

Valor por porção

R$ 4,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o sal e a pimenta e distribua-a em dois refratários redondos e fundos com 12 cm de diâmetro.

  • 2. Regue com o óleo e asse em forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

  • 3. Retire, espalhe a cebola sobre a carne e volte ao forno por mais 2 minutos.

  • 4. Dissolva o caldo de carne no vinho quente e, assim que esfriar, junte a farinha de trigo e misture bem.

  • 5. Despeje por cima da carne e distribua as rodelas de batata.

  • 6. Espalhe sobre as batatas a manteiga derretida, o alecrim, o sal e leve ao forno por mais 35 minutos, ou até a batata ficar macia e a carne cozida.

  • 7. Enquanto a carne cozinha, coloque a cabeça de alho em uma assadeira pequena e leve ao forno.

  • 8. Asse por 35 minutos, ou até os dentes ficarem macios.

  • 9. Sirva a carne com batatas acompanhada do alho.

Comentários

0

0 avaliações