Músculo de Panela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Músculo de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Músculo de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h7
Porções
5
Calorias*
256,49kcal
Valor por porção
R$ 4,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o músculo, com o vinagre, o sal, a pimenta, a cebola e o alho.
2. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne até secar.
3. Junte o molho de tomate e o caldo de legumes.
4. Tampe a panela e cozinhe durante 20 minutos após o início da pressão ou até a carne ficar macia.
5. Deixe sair a pressão completamente, tire a tampa, junte a abóbora e a vagem.
6. Cozinhe por mais 10 minutos na pressão ou até a abóbora ficar bem macia.
7. Sirva em seguida com arroz ou sobre uma massa cozida al dente.