Músculo de Panela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Músculo de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Músculo de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Músculo de Panela

Foto: JULIANE LUSA

Preparo

1h7

Porções

5

Calorias*

256,49kcal

Valor por porção

R$ 4,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o músculo, com o vinagre, o sal, a pimenta, a cebola e o alho.

  • 2. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne até secar.

  • 3. Junte o molho de tomate e o caldo de legumes.

  • 4. Tampe a panela e cozinhe durante 20 minutos após o início da pressão ou até a carne ficar macia.

  • 5. Deixe sair a pressão completamente, tire a tampa, junte a abóbora e a vagem.

  • 6. Cozinhe por mais 10 minutos na pressão ou até a abóbora ficar bem macia.

  • 7. Sirva em seguida com arroz ou sobre uma massa cozida al dente.

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